Цветок под снегом
он был спасён, так же, как мы.
день пробуждения,
верю придёт..
без наваждений, воскреснет народ.
Жизнь на вулкане и не без страстей,
что будет с нами? жду новостей..
и не читайте.. строки из библии,
это те сказки, где все погибли.
Где же есть автор, той книги о жизни?
где же те строки, в них все не корыстны?
где тот источник, с живою водой?
где тот волшебник.. источник открой!
Сократ возвел в философский принцип знаменитое изречение дельфийского оракула «Познай самого себя!» Его неугомонная душа неподражаемого спорщика стремилась к совершенству общения, дабы уяснить истину. Софисты не считались с истиной ради денег и богатства, Сократ же оставался верен истине и жил в бедности
Свидетельство о публикации №121021303204