И приснится...
А о чём-то экзистенциальном?
Например… Нет, не будем об этом -
Пусть останется нашим секретом.
Что такое экзистенциальный?
Ну… Да бес его… Существовальный.
Я смотрел – ничего непонятно.
А читал и туда, и обратно.
Много раз. И теперь - на учёте.
Коль захочется – сами прочтёте.
Философия! Это не шутка.
Углубишься – становится жутко.
Кстати, мы же интеллектуалы?
Я к тому, что есть шанс, и не малый,
Что в речах об экзистенциальном
Мы уснём на этапе начальном.
И приснится… Алёша Навальный!
Из себя весь иррациональный,
Будет речи толкать из духовки,
Пылесоса и микроволновки…
Задохнёмся от вони и чада…
А нам этого вовсе не надо,
Ибо выдержка уж на исходе!
Москвичи, а давай о погоде?
Свидетельство о публикации №121021303192