2021. 02. 13

Всё великолепно, всё красиво,
скромно, но зато без лишних слов.
В Магадане, на "Лыжне России",
гости: Лена Вяльбе и Легков.

И тринадцатого февраля
старты на Гороховых полях.

Часть моих соперников по гонке
знали Лену вредною девчонкой.
Но талант! Уж если дан, то дан.
А далекий снежный Магадан,
город лагерей, колымской стужи,
ей теперь ещё зачем-то нужен.


Рецензии