Навалявшему
В чём причина для матерных строк?
Поц один, навалял на Россию,
Всё, что выдать из задницы смог
На страну навалил, на победу
На правительство и народ
Навалил кучу грязи и бреда
За серебряник, этот урод.
«Настучал» иностранным разведкам
Разыграл вместе с ними кино
Он за западные объедки
Всё готов перемазать в гавно.
Он не понял, что в камерах наших
Грех стукачества — страшный порок.
Средь опущенных он, у параши,
Отобьёт весь назначенный срок.
Назначенье узнает он точное
Для чего у опущенных зад.
Пару раз получив по почкам,
Не за доллар он будет сосать.
Ты считаешь, пишу некрасиво?
Но поцан, заруби на носу:
Тех, кто мажет дерьмом Россию
Ждёт её справедливый суд.
Свидетельство о публикации №121021303187
Николай Рогин 13.02.2021 11:17 Заявить о нарушении
Ростовцев Сергей 13.02.2021 12:54 Заявить о нарушении