Я ненавистник идей

Я ненавистник идей,

Они хуже клеща.

Не утопишь в воде,

Страдаешь, крича



Потеешь ночами,

Вращая подушку,

Она твои печали

Шепнет тебе на ушко

.

Но если идея

Живет в голове,

То в сердце

Надежда во тьме.

.

Спорь тысячу раз

Об идеях своих,

Но душит газ

Кровей голубых


Рецензии