Рассуждение о моде

И шли года, менялась мода,
Не заню лишь с чего начать,
То пышных платьев модная порода,
То строгих брюк видать опять.
 
Фасоны разбирать не скучно,
Но только вот большой объем,
За все века различно не научно,
Что одевали ночью или днем.
 
Да, мода шла и гнались мы за нею,
Итог каков? мы носим все подряд,
Ведь главное с умом дружить сумли.
Ну а с одеждой не всегда в угад.
 
12.02.2021
14:40


Рецензии