Народному индейцу советского союза

ТАК В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ НАЗЫВАЛИ ВЕЛИКОГО ЮГОСЛАВСКОГО АКТЁРА ГОЙКО МИТИЧА!ВЕЛИКИЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ СНИМАЛИ НА КИНОСТУДИИ "ДЕФА" В ГДР(ВСЕГО 15 ФИЛЬМОВ)!ОН НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ,КАК И ДИН РИД ВЕЛИКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ АКТЁР И ПЕВЕЦ!ДИН РИД ТРАГИЧЕСКИ УМЕР В ГДР В 1986 ГОДУ!!!


Рецензии