Зеленоглазая весна

У весны глаза изумрудные
И улыбки свет озаряет жизнь.
Дни лазурные, ночи лунные
В бурной радости молодой слились!

Зеленоглазая весна, надежда ты, моя земная!
Любви нежданной тишина и в сердце самая родная!
Судьба слепая нас свела, чтобы счастливыми мы стали.
В глаза смотрю, как в зеркала! Прочь все тревоги и печали!

Обниму тебя, ненаглядную,
Поцелуй отдам и букет цветов.
Я нашёл мечту необъятную!
Утону в любви беспробудных снов.

А душа уже птицей быстрою
От любви хмельной в облаках летит.
Ты, весна моя с верой истовой!
Страсть безумная пусть меня простит.


Рецензии