наивна

Поэзия, давай поговорим о смыслах жизни?!
Так многолика,  дешева,  сегодня Ты,
При нынешней на все дороговизне,
Как образец,  во отрицанье суеты.
Взываешь к лучшему,  прекрасному вовеки,
Надеешься в нас идеалы сохранить.
А верою своей,  что все мы человеки,
В том,  столь наивна ты... и некого винить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.