Вьюга и метелица вновь крУжат за окном

Вьюга и метелица
  Вновь крУжат за окном.
    А мне всё не верится,
      Что мы уж не вдвоём.

А мне всё не верится,
  Что дни прошли, года.
    Что в любимом скверике
      Не быть нам никогда.

Вьюга и метелица
  Вновь крУжат. Снежный пир.
    На двоих не делится,
      Увы, большой наш мир.

На двоих не делится
  Любовь моя, увы.
    Снег, как коврик, стелется.
      Ждёт марта и листвы.

Вьюга и метелица
  Вновь крУжат за окном.
    И всё не осмелится
      Любовь вернуться в дом.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии