Любовь

Мне досталась милая
Противоречивая.
Скажу слово,а в ответ
Остановки речи нет.

Всё не этак и не так,
В каждой вещи видит брак.
Даже ночью и во сне
Все претензии ко мне.

Я с любовью и цветами,
А она искрит глазами.
Пропадают воскресенья
От её рече склоненья.

Где,откуда,с кем,когда?
Вспомнит прошлые года.
И весь день без остановки
Слово, выстрел из винтовки.

Свист от пуль и острых стрел
Речевой идёт расстрел.
В ночь блаженство и отрада
Прекращается терада.


Рецензии