Мы побеждаем

Мы побеждаем тут врага
И холод будто отступает
И в праздник наш ох мужики
Мы по теплу так выпьем браво

Наверно, это божество
Или та дама изначально
Хотела поморозить нас
А в праздник нам отдохнуть дала

Зима спасибо же тебе
Ты не холодная же дама
Ты помогала нам в беде
С тобой мы вместе побеждали

Бывают женщины сухи
Внимания мы не обращаем
Устала-голова болит
Так лёд под попу сунуть надо

Так выпьем за Победу мы
За нашу Славную Державу
Мы победим врагов в краю
В Земном краю так по началу.


Рецензии