У стоматологов вчера был праздник

Отклик на великолепное стихотворение Валерия Денисова
"С международным днём стоматолога"
http://stihi.ru/2021/02/11/354

Я к зубному смело
в кабинет вхожу,
Врач весьма умело
шприц берёт. Дрожу.

Но она прижалась
и страх весь прошёл,
она улыбалась
я как цвет расцвёл.

Рот открыв ширОко
или широкО,
шприц вошёл глубоко
челюсти свело-

Действие укола
а мне нипочём,
интерната школа
боль через плечо.

Было по приколу-
жужжание сверла,
зря идёт крамола
рука их тяжела.

У меня прекрасный
во всём зубной Врач,
лечит она классно
прошептав не плач.

Было же не больно
но укол прошёл,
впрочем, все довольны
я домой пошёл...

картина из интернета


Рецензии
Володя! Это же отличный приём врача,лучше всякого наркоза! С улыбкой, Ирина.

Ирина Даршт   28.02.2021 15:32     Заявить о нарушении
вы правы, от всей души благодарю за улыбку

Владимир Гельм   28.02.2021 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.