В день интернет-друзей

Наша дружба импонирует -
для женатиков пример.
У супругов даже мира нет,
если кто-то лицемер.

Эти словоизлияния
бают, "золотом звеня",
и, как говорится, я не я,
если не понять меня...

Всё ж прошу у вас прощения,
как нашкодивший старик, -
от меня для вас лишения,
взял коль радость хоть на миг. 


Рецензии