Бл. Н. 90 Крестоношение

Я крест несу, суровый тяжкий крест, По узким улочкам судьбы, Окрест полуистлевшие гробы. Кровь, пот и слезы, все перемешалось, От нестерпимой боли сердце сжалось, Так труден путь, И все ж я донесу когда-нибудь. Я верую и вера порождает, надежду и любовь, Любовь же смыслом награждает, В Дух претворяя кровь. Таинственен души моей полет и тает, тает, тает лёд, И небеса раскроются однажды, здесь на земле всему свой срок, И я усвою данный мне урок, Ведь к счастью Бог не судит дважды.


Рецензии