С днем отца

 С праздником, днем отца!         
 Спасибо всем папам земли,   
 за то, что вы      
 воспитываете своих детей,   
 всё добро               
 и умение передаете детям.   
 Без отца не куда,            
 он и словом и делом своим,
 даёт правильный совет.       
 А как любят папы своих детей!
 Больше времени стараются
 провести с детьми,            
 а если в командировку уезжают,
 то так сильно скучают.               
 Всех папочек с днем отца!               
               
 P. S. :  стих был написан
 очень давно.


Рецензии