Зима, весна

Февраль поёт и дни листает,
Его застой похож на плен.
Ещё не скоро всё растает,
Не скоро ветер перемен.

Так может будут и метели,
Лихие вихри снежных вьюг.
И ждут нас поздние капели,
Весны тот запоздалый звук.

Возможно будет,ну а всё же,
Не нужно много говорить.
Зима,весна,всегда мы можем,
Жить для того чтобы творить.


Рецензии