Не успеет зимним утром... Стихотворные миниатюры

Не успеет зимним утром,
За окошком рассвести,
Как уже опять темнеет,
Где-то около пяти.

Промелькнёт денёк короткий.
Этот тусклый зимний день,
Снова спрячется во мраке,
Не увидев свою тень.



06.02.2021.   21:29


Рецензии