Воспоминания

Течёт нашей жизни река,
А прошлое шлёт свой привет.
«- Ты помнишь, какой был закат? -
- Да нет, не закат, а рассвет».
- А это ты помнишь?
                - А то?
Хоть, может, не стоит хранить,
Чтоб душу не мучить потом,
Как раной, что больно саднит?»
А, всё ж, ностальгия тепла,
Ведь, помнится больше добро,
И юность - мила и светла
В висках, что… горят серебром.


Рецензии