***
Делит жизнь на неравные части.
Даже этот снежок за окном
В феврале дышит мартовской страстью.
И я слышу, как просится гриф
Звоном струн объяснить в чём тут дело,
Почему я ещё не затих.
Я люблю Вас, моя Королева !
Без надежды терзаю смартфон.
Звук отбоя. И кровь в жилах стынет.
Не пойму, и с каких это пор
Наше время крадут те, другие.
А потом долгожданный гудок.
И, как пахарь в преддверии сева,
В телефонную трубку, как смог,
Я шепчу Вам: "Моя Королева !"
13.02.2021
Свидетельство о публикации №121021302986
С уважением и теплом,
Елена Саватеева 21.02.2021 21:22 Заявить о нарушении