Иногда мы...

Иногда мы строим стены
Посмотреть, кто их сломает...
Чтобы с тем лишь, непременно, 
Отыскать ключи от рая. 

Иногда вдруг замолкаем... 
Чтоб понять... — а кто нас слышит?
И, увидев, понимаем
Всё по факту — кто чем дышит. 

Иногда вдруг исчезаем...
Чтоб нашли и возвратили... 
Не уверены... не знаем:
Мы нужны тут были или...?

Жизнь проста. Не надо только
Усложнять её ненужным...
И не делать близким больно,
И беречь любовь и дружбу. 
                           


Рецензии