Холодно. Дождливо. Сыро...

Холодно. Дождливо. Сыро.
Ветер дует ледяной.
На короткой тонкой ветке,
Лист трепещет золотой.

Зябко. Ветрено. Тоскливо,
В одиночестве ему.
Он давно готов сорваться,
Но не знает почему,

До сих пор висит, цепляясь,
Своим слабым черешком.
То ли распрощаться с жизнью,
Рухнув о земь прямиком?

Может быть пора настала,
Волю всю собрав в кулак,
Наконец-то, уж, решиться,
Чтоб последний сделать шаг?!


06.02.2021.      19:22


Рецензии