Тбилисоба
Глянешь,хочется жить
и,как Беллочка Ахмадулина,
ей несколько строк посвятить.
Сияет вершина Казбека.
Не здесь ли в ущелье теснин
сбылось предсказание Демона
с Тамарой один на один.
Я внимаю картвельскому пению.
Лезгинка,вертись огнево!
Грузия,помнишь Есенина,
что пил молодое вино!?
Эхо,то катишься гулко,
то звонко летишь в небеса.
Не сойти мне с кавказского круга,
а выйду,то крикну:ас-са!
12.02.2021
Свидетельство о публикации №121021302979