Твои слова, как солнце, яркие...

Твои слова, такие светлые,
Как луч во тьме, слова твои.
Такие звонкие, заметные,-
Они сегодня о Любви...

О той Любви, что в ночь рождается,
Чтобы испить её до дна...
Такой Любовью наслаждается
Моя Любовь... Она одна...

Твои слова, как звёзды яркие:
Они сияют, сердце жгут,
Как пламя, огненные, жаркие,
Куда-то в ночь меня зовут...

Идти не страшно в мир таинственный,
Куда зовут, куда влекут,
Где Ты живёшь, Один-Единственный,
Где тайны свято берегут...

Твои слова, как небо, чистые,
Как правды звон, слова твои!
Как солнце, яркие, лучистые,-
Они сегодня о Любви...
               
Слова твои...
__________________________________________

Композитор и солист - САМУИЛ ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=reKLjFzIAjY
                ______


Рецензии
слова сердечные и высокие всегда достигают любящую душу...
замечательно сказано, Верона
мои февральские вечерние спасибки
vvt

Вадим Тишин   14.02.2021 21:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вадим! Рада видеть Вас и читать тоже! Благодарю сердечно!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   15.02.2021 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.