С днем рождения Миленочка!

Чудесный, прекрасный ребенок,
Сегодня тебе уж шесть
лет!
Мила, ты красива с пеленок,
Цветов в тебе целый
букет!

Милечка, Миля,
Милена,
Сказка ты наша,
цветок,
Дочь ты чудесной вселенной,
Энергии детской
поток!

Настенька жизнь
подарила,
Не чает в тебе всей
души.
Мир тебе славный
открыла,
Достигни ж ребенок вершин!

Бабули твои - Жанна, Роза,
Любят тебя больше
всех.
Душа не боится
мороза,
И ждет тебя только
успех!

Число твое Миля тринадцать,
Дочка - зимы,
февраля.
Зимнею можешь ты зваться,
Подарит тебе что
судьба?

Девочка наше ты
счастье,
Желаем любви лишь
тебе!
Зимний подарочек
страсти,
В душе процветать лишь Весне!

Папа Дамир, мама
Настя,
Любят тебя от
души!
Ребенок любви их и страсти,
Дочка взаимной
любви!

С праздником милая
Миля,
Желаем все счастья,
добра!
Любовью ты нас
напоила,
Такая лишь в мире
одна!


Рецензии