Хитрая нежность. Я тебя очень лю. 7

Сборник "Я тебя очень люблю"
7.
Я тебя очень люблю
И сейчас очень скучаю
И очень хочу к тебе
Ты спросишь снова
Зачем я тебе
Знаю, моя хитрая нежность
Что хочешь послушать
Как я люблю тебя.
Ты - первое желание
Каждого утра
Только открыв глаза
Увидеть тебя
Задохнуться от счастья
-ты есть,
Рядом совсем, здесь
На расстоянии
Только взгляда и сердца
Пока
Ты -  долгая тоска
Каждого атома тела
Быть на расстоянии
Лишь вытянутой руки
Твои глаза - моё море
Бирюзового цвета
В которых я утонув
Навсегда
Поселилась
Влюбленной русалкой
На дне
Я рассказываю теперь
Ему каждый день
Как сильно люблю тебя





Натарабанила. Утро)


Рецензии