Я люблю тебя жизнь!

Зацелую тебя в уста, пред
Тобой опущусь на колени.
Я люблю тебя жизнь моя!
Без тебя весь смысл жизни
Потерян. Божий Промысел так
Решил, в жизнь вошла я девой.

Солнцем зацеловано было моё лицо
Веснушки мне об этом говорили.
Настрадалась я в детстве от них
Ведь безбожников много на свете.
Из-за них обзывали меня
Называли урод в жопе ноги.

Хватило ума не отвечать
Будто не слышу шла мимо.
Для меня их не было в жизни.
Я стеснительной очень была
У доски в школе часто краснела.
И доверчива с детства была.

Нечестивые пользовались этим
И этапы судьбы проходя
Я вбирала в себя все уроки
Постепенно осознанность шла.
Укрепляла я дух свой при этом.
Школа был сущий ад для меня.

Не давались мне точные науки
Не такого знать склада ума.
На уроках дрожала как листик
И на дальних сидела рядах.

А вот русский и лит-ру любила
Диктанты писала на пять
Стихи я учить любила
И руку тянула сама.

Без запинки я их читала
Не краснела при том никогда.
Страх пред школой во снах идёт часто,
Просыпаясь в холодном поту.
Видно так избавляюсь от страха
Я свободу всегда люблю!

А сидеть на уроке мне мука
И в окно я глядела всегда
На деревья, на листья на птичек
Мне очень хотелось туда.

И домой всегда приходя,
Наспех сделав свои кроки
На свободу бежала я
Там армада нас бегала всюду!

По заброшенным стройкам
Всегда мы носились
В смертельно угаре.
Эту стройку Иван начинал
И мы её звали иванова стройка.

В чурнемойки носились по ней
Перепрыгивая через проёмы
А внизу вода и битые стёкла.
Но не было случая чтоб кто-то упал
Наловчились мы как-то не падать.

На высокую башню мы забирались
Водонапорная в посёлке нашем была
Её высоту мы покоряли.
Лес стадион парк всё было у нас.

Изведали все уголки мы родимой сторонки
В лягушатник бегали целой гурьбой
Заводские свалки были нашей отрадой.
А барханы песка был наш каракум.

Мы фильмы смотрели в кинотеатре
И знали их все наизусть.
Нам улица как дом родной
Лишь сумерки спать  загоняли.

Нас семь детей было в семье и вечером
За столом все собирались. Мы уплетали
Суп с ломтями хлеба вкуснее не было еды
Мамулечка мастерица была и стряпуха
Готовила вкусно объедались всегда!

Потом на полу матрасы стелили
В повалку ложились все спать
Как сон промелькнуло  детство
Родители в мире ином.

Но дом сохранили как память о предках
Мы памятью той дорожим! И тесную связь
Держим друг с другом хоть разметала судьба.

Мечту мы имеем чтоб встретиться в доме
Вот бы радость была! Живём с Богом в душе,
Молитвы читаем как научили родители нас!
Но скайп помогает в общение и в курсе всех дел.


Рецензии