Я и бычки

Я хотел поймать бычка,
А зацепил крючком ботинок.
Теперь ни лески, ни крючка -
Затерялись где то в тине.

На лугу я пас бычка
И заснул. Уже спросонок
Вижу: сорвалась с крючка
ПрИвязь. И ушёл телёнок.

Его нашёл в траве помятой,
Затем поел БЫЧКОВ В ТОМАТЕ.
Но из-за них я был, ребята,
В шаге от "шаха" и от "мата".

 25.05.19г.


Рецензии