Бл. Н. 89 Ориентир

Не лезь туда, куда не стоит лезть, То, что гниёт пусть догнивает, ты ж должен жить,любить, творить и цвесть, И пусть твой путь благоухает. Благословение лишь тем свое дари, Кто правдою живя, стремится к свету. Внимательнее слушай и смотри, И очищай от скверн планету эту.


Рецензии