В последний раз его простить? Шутка..
и всей Вселенной
мало.."
"Да хватит
заливать,
меня твоё враньё уже достало!
Скажи-ка ты мне для начала -
ты где, скотина, был
сегодня ночью?
И не вздумай
врать.
Я знаю точно!
И что мне делать?
Как мне быть?
В последний раз его
простить?.."
Свидетельство о публикации №121021302842
Больше разов не будет!!!С улыбкой Э.УМ.
Элина Умрихина 15.02.2021 10:46 Заявить о нарушении