Ну, надоела мне зима! -

Утро, минус двенадцать,
Снег, что не странно, на месте,
Уже хорошо, не двадцать,
С метелью и ветром вместе.

В окошке без изменений,
Всё в белом, душа в унылом,
С массой своих сомнений,
В образе жизни постылом.

Зимний, остывший город,
В нём как в берлоге спится,
Вполне себе спиться повод,
Если с уныньем смириться.

Пойду ка найду себе дело,
Покуда весна не пришла,
Мне, честно, зима надоела,
Хочу чтоб она ушла!


Рецензии