Стараюсь из последних сил, Взываю и чертей и Бога

Стараюсь из последних сил,
Взываю и чертей и Бога...
Но только Бог мне не простил,
А у чертей своя дорога...

Вот так и крутит карусель,
И не дождёшься ты подмоги.
Хоть дьяволу, хоть Богу верь,
Хоть лоб разбей ты о пороги...

Всё посылает жизнь преграды,
Бьёшься в кровь, будто так надо...
Никто не спросит:"Как живёшь?!"
Трясуться за своё добро,
как за любимое чадо...

А хочется пожить легко,
Да головой об лёд не биться.
Не получается, не суждено,
И знаю...просто не добиться...


Рецензии