Плагиат на истину из истин

Частенько всё у нас не так,
Как нам того охота,
То продаемся за пятак,
То плачем от чего-то.

Вот почему творим добро,
А после,словно мрази???

Не может грязь без чистоты,
А чистота без грязи!!!


Рецензии