Темный смех

В начале - слезы , а потом - и смех
А между тем и этим - размышленье.
Тропинка , проторенная мгновеньем
Вросла , ушла под вновь отросший мех.

Возможно , мы и сможем изменится . . .
И - персонально каждый - так хорош
Покажется на фото , словно рожь ,
К жатве готовая - под серп клонится.

Но липкий ком первоначальной глины
В сосуд скудельный загоняет нас.
в нем - и святой , и грешный , и невинный. . .
Смех - мокнет , высыхают слезы , а
Вокруг нет ничего. Сплошная тьма. .


Рецензии