Одно и тоже каждый день...
Всегда зимой сидим мы дома:
Не убираем теплую постель,
Не ходим по своим знакомым.
А летом бегать по жаре,
Нам вовсе как бы не охота,
Когда плюс сорок во дворе,
Для пожилых одна морока.
Вот так живем мы - ради скуки.
В душе лелея о морях мечты...
А лень нам держит крепко руки
И вырваться не можем мы.
Свидетельство о публикации №121021302797