Я пришёл к тебе на помощь...

Я пришёл к тебе на помощь,
Я принёс себя всего.
Не смотри, что я как овощ,
Я ещё ведь ого-го!

Да, я пьян, так приключилось,
Твой звонок, как гром с небес.
Что, любимая, случилось?
Рядом я, я не исчез.

Ты прости, что был нелепым,
Был глупее всех вокруг,
Что смотрел на мир твой слепо,
Но не слышал сердца звук.

Я готов на все, родная,
Бегать, делать, помогать.
Я люблю тебя без края,
Не гони меня опять.


Рецензии