12 февраля 2021

12022021 2213

 
   12 февраля 2021
 
 
12022021 1833

    
      Гефест, известный хлебосол,
      Сегодня - принимал в гостях детей Эола
    
    
      Стихов, понятно, не писал, а во главе стола -
      Как старший, преломлял большие флюгера
      И насыщал ручной работы рыбами-хлебами,
      И на дорожку каждому совал
 
 
   
 
12022021 2013

    
      Куда, Россия - крестным?
      В Индию, известно.
    
      Врач говорит,
      санскрит повысит мне гематокрит,
      не то еще при нас умолкнут наши песни
    
    
      Зачем им знать? - и надеваешь маскхалат.
    
      На завтра - маки, апельсины и трава,
      Или для маков - рановато?
    
      Пожалуй, цикламены - в самый раз
      Для зимнего хоругвенного плата
 
 
   
 
12022021 2042

    
      Молодая карамора,
      рухнув почти что к ногам
    
      Ах, зачем Вам?
      Не надо...
    
      Взлетаем
 
 
   
 
12022021 2117

    
      Смотрите, Минтавр, я Вас предупредил:
      Если хотите жить, то - не убийте!
    
      Вселенная - кромешный Лабиринт
    
      От Ариадны к Ариадне, связывая нити
 
 
   
 
12022021 2201

    
      Проходит Вечность между чистками зубов,
      И ночью ты уже не тот,
      Каким стоял под душем на рассвете
    
      Она простит, она поймет,
      Материально - ей помогут дети
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20210212.shtml


Рецензии