С лица воды не пить!..

          С лица воды не пить,
                но есть такие лица,
          В  заворожённости их
                тайны всех веков!..
          Так у стихов, которыми молиться
                можно!.. --
          И срывается покров
                с неведомой той части бытия,
          Где  чувства истинные притаились,
                где мраку места нет,
          И лучшие все мысли проявились,
                и лица просветлели оттого,
          Что Свет от Слова
                хлынул на чело!..





          Питер!..
          (?..)


Рецензии
Оля! Выражено ярко и красиво!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   14.02.2021 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.