Не спешу

Не спешу к тебе навстречу,
Наша встреча неизбежна.
Каждый миг любовью встречен,
Ощущаю принадлежность.

Ощущаю сопричастность
Ко всему, что в жизнь приходит.
В день погожий и в ненастный
Утром солнце в сердце всходит.

Ясно-солнце освещает
Каждый день и каждый вечер.
Сердце истину вещает-
Свет не будет не замечен.


12.02.2021


Рецензии