Не в накладе

Жаворонок песенку подвесил
На облако, что вдаль её несёт.
Я сегодня не в накладе - весел!
Совесть сна скорлупки не грызёт.

По дороге в поле их рассыпал
И до ночи вряд ли соберу.
Дождик, освежая душу, выпал
И прогнал печаль - мою сестру.


Рецензии