И не покинуть нам берлог

И  выпал снег, он шел вчера,
Всю ночь старался до утра.
Присыпал всё,  что только смог,
И не покинуть нам берлог.

И наступила вдруг зима,
Природа вся вокруг нема,
И снег позёмкою кружит,
Берёзка под окном дрожит...

Метелью город весь укрыт,
Как белой скатертью  накрыт.
Однако, он не ждёт гостей.
Не ждать нам радостных вестей
аж до весны. И город ждёт
как только солнышко взойдёт
и Дед Мороз к себе уйдёт…

А дворник, наконец, придёт.


Рецензии