Не забуду

Не забуду юности начало,
Как в Новоазовске, в кабаке,
Для меня музыка звучала…
И фужер с вином в руке.

Первый тост, всегда был мой!
За любовь! За здравие!
Друзья чокались со мной,
Возносилось тщеславие.

А потом, пошло-поехало…
Буги-муги, быстрый танец,
Танцевали, аш крыша ехала
И с любимою свиданьице.

Я срывал ей с клумб цветы,
Она меня в губы целовала,
Исполнялись все наши мечты,
Жизнь юная не унывала.

Ко всему конец приходит,
Пролетели лучшие года,
Молодость в память уходит,
Любовь остаётся навсегда.

Не забуду юности начало,
Как на родном Азовском берегу,
Море нас волной венчало,
Луна пастель стелила на стогу.

На небе звёзды зажигались,
При алом свете мы с тобой,
Пламенем любви обжигались,
Зажжённой нам судьбой...


Рецензии
ох,
молодость
http://stihi.ru/2009/04/28/3662
спасибо Автору

Сергей Завгородний   06.09.2023 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.