Новости из нашей волости!

Как пишет Российская газета….

(А ей можно верить?)

Вырос спрос в России на чёрную
икру и остальные… деликатеЗЫ!

Спецы Финансового универа
провели анализ потребительского
спроса и выяснили шо…
Россияне-а в основном это малый и
средней бизнес, стали больше покупать:
чёрную икру, сыр пармезан,
мраморную икру, ну и дорогой
алкоголь, как водится!

Но больше всего вырос спрос на…
сырокопчёную колбасу! Ну надо же?

Эксперты уверяют нас, что… это
свидетельство роста НАШЕГО?
благосостояния и оно в ближайшие
полгода не изменится?

А может быть… даже… доходы и
ВЫРАСТУТ?!
Может быть….

Ещё неделю назад написали мы-
предприниматели малого и очень
среднего бизнеса прошение
в администрацию…
о снижении арендной платы-взносы
непомерные! Если пойдут они нам
на встречу-сможем свести мы концы
с концами! Торговли нихрена нету!
Тогда заплатим налоги, аренду и
отведуем и пармезаНУ? Что за хрень
такая? А?

Скорей всего Российская газета,
вкупе с членами финансового универа
опять что-то напутали и выдали
про бизнес "малый и очень средний"
Усманова и Ротенберга? Ну явно?


Рецензии