И пусть любовь слетает... валентинка

Любовь приходит тихо,
Как легкий ветерок
И шьет судьбу портнихой
Под нежный шепоток.

Я в волос окунаю,
Счастливое лицо.
На пальчик одеваю
Заветное кольцо.

И пусть рубин сияет,
На дужке золотой;
И пусть любовь слетает,
На сердце красотой.

04.02.21.


Рецензии