Политическая эпиграмма
Как будто на помойке не валялся,
Я Лёха, я Навальный, я зк,
Так ожидающий очередного транша...
И пусть там у руля не Дональд Трамп,
Джо Байден тоже не жалеет денег,
У русских же в России всё не так,
Там Путин и страна не на коленях ,
Я буду по приказу землю рыть,
Америке присягу не нарушу,
Пока в России , сказочной стране,
Живёт полковник настоящий, Вова Путин !)))
Свидетельство о публикации №121021300264