Не замечаешь

Не замечаешь за собой
Свои ошибки по началу
Но за другими видишь всё
Как так живут они поганцы

Нельзя же под себя равнять
Да всех людей так под итожить
Ведь свой же брак ты сделал сам
И потому судьба и гложет

Попробуй всё перевернуть
Не гнуть свою идею в пропасть
А попытайся так понять
Идею мысли же народа

Когда по жизни хорошо
Да всем, тогда поймёшь быть может
Где же не прав ты был порой
И почему тебе так тошно

Во всём бывает чехарда
Так за собой заметь сначала
Иначе в жизни ерунда
Да то тупик и жизни мало.


Рецензии