SMS-ки, сообщения...

Получаю SMS-ки, 
Очень рада сообщениям,
Поздравляют с добрым утром,
Поздравляют с днем варенья!

Узнаем мы все в картинках,
Как смеяться и не плакать,
Вспомнить старые пластинки,
Жизнь пропеть, а не про квакать...

Как лечить Ковид и насморк,
Вспомнить старые рецепты,
Вот рецепт от спазмов в шее,
Применяй, коль ты не скептик.

Все про жизнь, все про годы,
Что текут как в речке воды,
Кто кого женил намедни,
Что нам ждать от непогоды?..

SMS-ки, сообщения,
Иногда для нас спасенье.
Сообщения люблю очень!
ЕСЛИ Б ТОЛЬКО НЕ В 3 НОЧИ...


Рецензии