Чары. На зиме!

   В разгулявшейся зиме
Такая красота - снег идёт, не переставая,
Все дорожки и тропинки заметая!
Белоснежным стало всё вокруг, красою увлекает!
Ты улыбаешься снежинке, что на варежке Твоей - даже не тает!


Рецензии