Свист несётся в небеса

свист несётся в небеса

на крылицах голубицы,

топит небо синева,

режут светом солнца спицы,

ширь небесную схватив

за подолы горизонта,

на ладони усадив,

синь укачивает поле,

мокнут серые снега

по чернеющим оврагам,

и вскипает кутерьма,

поднимаясь к небу с паром.


Рецензии