Бессонное...
но не спится. Может посчитать
на лугу кудрявеньких овечек?
Помогает кто-то говорил...
Ладно, начинаю - раз, два, три...
Сколько их там? - восемь, девять, десять...
Сбилась...Может заново начать
или лучше книжку почитать?
Нет уж, с книжкой точно не уснуть мне.
Город спит...Прекрасно! Время два...
Что рекомендуют доктора?
Может прогулятся мне на кухню?
Подогрею кружку молока.
Или лучше рюмку коньяка?
Эх, облом! К нам гости приходили.
Как же посидели хорошо!
Расходиться не хотел никто...
Так коньяк мы и приговорили.
Значит молоко? Ты слышишь, кот?
Спишь, предатель, рыжий обормот?
Что опять сметанка тебе снится?
Завтра...нет сегодня всё опять:
сына в школу, дочку в детский сад...
Три часа, а мне ещё не спится...
Что там за окошком? Снег идёт?
Здравствуй тридцать пятый Новый год!
Я к подружкам, дети снова к маме...
Что на завтрак? Сыр и колбаса?
Кажется, ещё есть три яйца-
значит всех порадую блинами.
Эх, махнуть бы к морю в Геленджик...
Срочно нужен отпуск и мужик!
Утром у директора узнаю...
Обещала детям на каток...
Из химчистки не забыть пальто б...
Время пять. Ну всё! Я засыпаю...
Свидетельство о публикации №121021302601
Спасибо за то, что щедро делитесь своими мыслями и поэтическим талантом, Анжела...
Будьте в порядке!
Яков Баст 21.06.2023 07:06 Заявить о нарушении
Доброго вечера Вам.
С теплом души)
Баер Анжела 21.06.2023 18:29 Заявить о нарушении